Отдел продаж:+7 473 202-32-32
Menu
Главная Новости Внимание! Старт продаж в новом клубном доме «Smolenskaya 18»

Внимание! Старт продаж в новом клубном доме «Smolenskaya 18»

23 Сентября 2019

Клубный дом «Smolenskaya 18» воплощает принцип клубного дома в английском стиле с уютным и красивым двориком. Дом находится в исторической части Воронежа, высокий уровень комфорта обеспечивает удобное расположение в тихом переулке - между проспектом Революции и набережной Массалитинова. Вблизи расположены объекты исторического и культурного наследия – Благовещенский собор и Алексеево-Акатов монастырь, художественный музей им. И.Н. Крамского и оружейный музей «Арсенал».

Автором идеи клубного дома «Smolenskaya 18» является известный архитектор Сергей Забнин, представляющий «Персональную творческую мастерскую №3 членов союза архитекторов», портфолио которого насчитывает десятки успешных проектов в Воронеже.

Проект представляет собой малоэтажный жилой дом с двумя подъездами. В нем насчитывается всего 9 квартир площадью от 54 м2 до 138 м2. Их продуманные планировочные решения и потолки высотою до 3.1 м в сочетании с обилием света, струящегося сквозь увеличенные окна, создают ощущения простора. Совмещенные кухни-гостиные имеют площадь до 36 м2, предусмотрены индивидуальные террасы площадью до 14 м2.

Уникальная особенность клубного дома «Smolenskaya 18» - окна каждой квартиры выходят на несколько сторон света, а это значит, что в квартире всегда будет светло и уютно. Дом оборудован подземным паркингом на цокольном этаже, современными инженерными системами, обеспечивающими высокий уровень качества жизни. Собственная огороженная территория, автоматизированные системы управления и контроля доступа позаботятся о спокойствии и комфорте каждого жителя в течение всего времени суток.

Облик клубного дома, лаконичный на первый взгляд, привлекает внимание плиткой под клинкерный кирпич – дань английскому наследию, ведь многие классические и современные шедевры архитектуры обладают художественной выразительностью таких фасадов. Цветовая отделка фасада гармонирует по оттенку с окружающими зданиями и поддерживает общий архитектурный образ.

Французские балконы и террасы очаровывают тонкими ограждениями и необычными карнизами – беспроигрышный архитектурный прием для придания зданию индивидуальности и легкости.

Реализована концепция «двор без машин» с детской площадкой и зоной отдыха. С наступлением ночи мягкая дизайнерская подсветка создает умиротворяющее ощущение – тишина, звезды и мягкий свет, в котором все окутано безмятежностью.

Нахождение клубного дома «Smolenskaya 18» между основными транспортными магистралями города - проспектом Революции, улицей Степана Разина и набережной Массалитинова, а также быстрый и комфортный выезд на них, обеспечивает отличную связь со всеми районами Воронежа.

Близость к таким знаковым местам как Первомайский сад и Петровский сквер, Воронежский Центральный Парк, набережная Воронежского водохранилища и Адмиралтейская площадь делают дом привлекательным для проживания. Также в пешей доступности – гимназия им. Н.Г. Басова и 5 детских садов.

Кулуарность, созданная приватной территорией, и концепция дома подчеркнут статус и подарят уют.

Партнеры

Контактная информация

Адрес офиса отдела продаж:
Московский проспект, 48 а

Телефон отдела продаж:
+7 473 202-32-32


Адрес застройщика ГК «Новострой»:
ул. 45-ой Стрелковой дивизии, 111, оф. 21

Телефон застройщика:
+7 473 280-26-06

Почта:
ooo@novovrn.ru